Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Чем плох ППА...

Вовсе не тем, что можно залететь - если этот риск осознан.
Он плох тем, что когда кончил, то нельзя продолжать фрикции дальше :(
Но в презиках продолжать тоже стремно, и вообще без них - в целом лучше...
Нет в мире совершенства :-D

11:30 

C Новым годом!

:white: С Новым годом! :white:
:red: Пусть он будет замечательным, интересным, и счастливым! :red:
:white::red: Пусть желания - исполняются!:red::white:

Ведь это так просто - чтобы желания исполнялись. Мир - он в целом позитивен и отзывается на отчетливо выражаемые стабильные желания - если не останавливаешь его сам, думая, что это невозможно, а это - уж совсем невозможно. Так что желайте - и оно сбудется. Правда, бывают побочные эффекты и непредвиденные последствия, но кто ж виноват, что так не аккуратно желали :)

P.S. Если что - есть техника исполнения желаний, симорон-танцующие волшебники. Смотри www.koob.ru/gurangov_doloxov/ Сам себе волшебник (это - вторая, но модель там более удачна) и Технология успеха. Курс начинающего волшебника. Это не реклама, это меня навели. И она работает (как и написано, без гарантий, а в целом).

08:45 

Вагинально-клиториальный оргазм

Вагинально-клиториальный оргазм получается, когда член - внутри, а пальцами при этом ласкаешь клитор и в результате она кончает, по очереди и вместе, не один раз. Еще член иногда вынимаешь и ласкаешь клитор с его помощью, а пальцы могут переключаться внутрь. В целом феерия ощущений. Но это не так просто, особенно когда она активно отвечает - потому что сознание отключается от наслаждения и перестает контролировать руку. Потом опять продолжаешь. А еще можно одними пальцами ласкать клитор, а другими - дополнительно прижимать член к передней стенке влагалища, но там нужно, чтобы эти пальцы двигались в разном темпе и это не всегда получается :)

Заниматься этим можно в самых разных позах: когда ты сверху, а у нее обе ноги подняты, или лучше - одна, или когда она сверху, или на боку-сзади, или когда она на спине, ноги согнуты, а ты перпендикулярно под ее ногами. И можно переходить из одной позы в другую, не прекращая процесса, и в промежуточных положениях ловить нечто невообразимое.

22:32 

Охотники и земледельцы

Есть такая антропологическая теория, что разница между племенами охотников и земледельцев определялась не столько внешними условиями, сколько генетической предрасположенностью. Соответственно, можно описать чистые типы, а дальше конкретного человека описывать просто как смесь из этих типов, тоже сильно определенную его генами. Я не знаю, насколько это подтверждено научно, но как средство описания - вполне можно применять.

Если описывать чистые типы кратко, то охотники - они воспринимают жизнь как интересное путешествие-приключение. А земледельцы - они строят дом и ведут хозяйство, им важны не эфемерные острые ощущения, а надежность и основательность настоящей жизни.

Все это можно применять и к отношениям с противоположным полом. Охотники - они ищут партнера, с которым интересно, с легкостью меняют партнеров, могут и вернуться к старым. Им важны ощущения в отношениях и в сексе. А земледельцы - они строят долгие стабильные отношения. Секс им не то чтобы не важен, но как однократное действо - не сильно интересует. Потому что сиюминутно оно и эфемерно, и хотя в принципе он не против получить удовольствие, но только не в ущерб остальному. Поэтому он ценит стабильность отношений.

А еще, как очевидно следует из этой аналогии, встретить охотника - гораздо вероятнее, чем земледельца. Не потому, что их больше, просто они активнее себя ведут. И это надо учитывать :)

10:54 

Крашенные блондинки

Когда женщина красится в блондинку, то число желающих познакомиться возрастает. Читал в СМИ, слышал из личного опыта. Объяснение, на мой взгляд, простое. Это имидж блондинок, как он раскручивается. И мужики делают простое умозаключение: раз перекрасилась под блондинку - значит хочет знакомиться. И знакомятся. То есть для них это больше знак, чем повышение привлекательности. :-D

14:38 

Организм надо нагружать :)

Есть регулярные стоны, как бы научиться рано ложиться, чтобы раньше вставать. Так вот, если хочется раньше вставать, надо просто начать это делать. Черзе некоторое время организм приспособиться - или ложиться будешь пораньше, или спать меньше :)

К чему я это? Это я к частому сексу. У меня тут после многолетнего периода умеренности (пара раз в неделю) вдруг все стало гораздо чаще - каждый день, а иногда и не один раз. В основном за счет сна. Организм - вполне позитивно к этому относится, чему я рад. Правда, когда секс несколько раз за ночь, то кончить во второй раз у меня не получается, она кончает и примерно за час мы устаем и прерываемся. Но все равно приятно. И, думаю, дальше будет лучше :)

22:24 

Пожатие любви

Это я о рефлекторном сокращении мышц влагалища женщины. Устойчиво мнение, что оно возникает при оргазме. А некоторые полагают, что если его нет - оргазм не настоящий. На самом деле, прямой связи тут нет. Потому что есть женщины, которые оргазм испытывают, а сокращений влагалища - нет. Во всяком случае они не чувствуются физически, а остальное - интерпретация. А есть женщины, у которых сокращения возникают часто и многократно, сериями. И далеко не каждый такой случай они сами классифицируют как оргазм.

Так что в целом общего между оргазмом и сокращением мышц - лишь то, что и то и другое доставляет удовольствие, а у части женщин - случается одновременно и свидетельствует о хорошем оргазме.

А еще, как известно, мышцами можно управлять сознательно, если тренироваться. Но это уже другое, чем рефлекторные сокращения. Это из серии предварительных ласк. Или когда он кончает, а ты - нет, то тоже можно сжать и доставить удовольствие. Потому что когда она сама испытывает оргазм, то обычно не до сознательного контроля.

16:41 

Поведение в сексе

Если классифицировать поведение женщин в сексе, то можно выделить три координаты.

Первое - стиль, чувственный или технический. Это можно сравнить со стилем художника: одни делают акцент на выражение чувств и пренебрегают техникой, другие, наоборот, считают технику главным, а чувство - может и отсутствовать. Естественно, наиболее замечательно получается если есть и то и другое - и техника, и чувства. И у художников и в сексе.

Кстати, перенося эту аналогию на секс, под чувством следует понимать не любовь, а чувственное удовольствие от секса. Хотя любовь или влюбленность очень способствует получению чувственного наслаждения, поднимая его до больших высот.

Возвращаясь к классификации, второе - это темперамент или сила желания. Она очень различается у разных людей: одним достаточно раза в месяц, другие хотели бы ежедневно :) Ну и активность в процессе секса тоже напрямую связана с темпераментом. Хотя тут есть вот какой эффект: если для нее нормально - раз в неделю, то занимаясь сексом чаще она будет более пассивна, а занимаясь реже - более активна. Естественно, речь идет продолжительных периодах времени. То есть желаемая частота и активность в сексе, хотя проявляются по-разному, связаны между собой и не являются независимыми характеристиками. Тут можно сказать только одно - партнеры должны подходить друг другу по этому параметру. Причем устраивать должна и частота и активность.

Третье - это акцент на себя или на другого в получении удовольствия. Есть эгоистки, которые гласвным считают собственное удовлетворение, а партнер - пусть как-нибудь кончит и радуется. Интересно, что есть альтруистки, для которых главное - его удовольствие, а собственное считается второстепенным. Хотя лично мне они встречались очень редко, судя по многочисленным историям в инете, их реально не так мало - просто они живут с конкретными мужчинами, в которых влюбились и которые со свойственным им эгоизмом принимают такое альтруистическое отношение. Заметим, что речь тут не о сознательном отнношении, а о свойственном поведении, характере - она обычно осознает, что этот альтруизм не ведет к счастью, но действует - так. А оптимум, с моей точки зрения - посередине. Надо думать и помнить и о своем удовольствии, и о его, и действовать для достижения удовольствия обоими.

Для женщин эта классификация подтверждается не только внешней информацией, но и моим личным опытом. И, на мой взгляд, это достаточно полная классификация, то есть признаки - независимы, а других - нет. Наиболее нетривиальное тут - стиль секса. В отличие от остальных двух признаков он гораздо менее проявляется и вербализируется. А он - важен, потому что относится и к способам, которыми достатвляешь удовольствие партнеру и к тому, как сам получаешь удовольствие. И несовпадение по стилю ведет к взаимной неудовлетворенности: одна "ничего не умеет" (чувственный), а другой - как робот (технический). или наоборот.

Судя по внешней информации, классификация должна хорошо распространаятся и на мужчин. Но тут у меня нет личного опыта :)

00:23 

Секс - удовольствие или подчинение

Раньше секс означал подчинение женщины мужчине. Сейчас для многих - лишь согласие на взаимное удовольствие. Оттого и пытаются мужики получить свидетельства подчинения другими способами - через оральный или анальный секс, например. А все потому, что на стереотипах неравноправие - очень живуче...

P.S. Все это не отменяет оральный или анальный секс как способ получать удовольствие для обоих - при взаимоном согласии. Тут речь о принуждении...

21:12 

Кончил ли мужчина?

У женщин, как известно, с оргазмом бывают проблемы, особенно с вагинальным: его достигают не каждый раз, а некоторые вообще сомневаются и переживают по поводу отсутствия ;) Реально почти при каждом акте женщина проходит один или несколько пиков удовольствия. Просто не все из них удостаиваются высокого звания оргазма :) потому что она же представляет - как может быть (даже те, кто не испытывали).

Так вот, у мужчин - тоже самое. Семяизвержение может принести массу удовлетворения и вознести на пик блаженства. а может быть относительно обыденным действом, которое, конечно, доставило некоторое удовольствие, но не более того. Кстати, количество спермы - не показатель силы удовольствия. Вообще бывает пик удовольствия без семяизвержения, но гораздо более полный и продолжительный, который с большим правом хотелось бы назвать оргазмом. Лично у меня так обычно получается на второй серии ласк, после того. как по первому разу кончили - если первый раз, например, был быстрый потому что долго не занимались сексом. Вообще во второй серии у меня обычно семяизвержения нет - потому что нетерпение редко дает сделать достаточный перерыв после первого раза :) Только к третьей успевает выработаться...

Насколько я представляю, об этой особенности мужского восприятия известно гораздо меньше, чем об аналогичных особенностях женского оргазма. А это - одна из причин, по которой мужчины меняют женщин. ищут новых. Потому что при первых встречах чувство и новизна делают переживания и удовольствие гораздо сильнее. Потом это притупляется, а хочется снова достичь того, что было. А она думает: он же кончает, значит все хорошо.

01:00 

Хочешь быть счастливой - будь ей!

Это к женщинам - которым не всегда удается получить оргазм. Мужчиной надо руководить и подсказывать и результат - будет. Потому что пока оргазм не наступил, они не слишком чувствуют - что и как надо делать. Я имею ввиду всякие нюансы движений: скорость, характер, силу... И надо им помогать, управлять. А еще, если он на правильном пути - тоже показывать, а то у него возникает мысль, что он что-то делает неправильно...

А когда он доставил тебе удовольствие - не забывать отвечать тем же. Но об этом в следующий раз...

01:02 

О смысле жизни...

С одной стороны, когда видишь человека (девушку в данном случае), который тратит столько энергии на то, чтобы жить здесь и сейчас - вещи, удовольствия - удивляешься: зачем на это тратить столько сил? А с другой стороны, как подумаешь: если энергия есть - ее надо тратить, а на что, собственно? Конечно, есть абстрактно-возвышенные цели, но зная реальное устройство мира как-то не принимаешь эти цели всерьез...

P.S. Я сам тратил энергию на науку, но мне было просто интересно этим заниматься, тут не было возвышенных целей.

01:11 

Плюсы и минусы

Когда делаешь что-то хорошее - даришь подарки, убираешься дома, устраиваешь сюрпризы - получаешь плюсы в отношениях. И это хорошо, тебя хвалят, И ты делаешь это чаще. И в какой-то момент оказывается, что это вошло в привычку, от тебя этого ждут. И вместо плюсов от сделанного начинаешь получать минусы от не сделанного, вернее, сделанного недостаточно часто и регулярно. Такая вот гримаса.

08:38 

Изобретательность не знает границ

Видел тут в метро забавную конструкцию в одежде. Закрытый купальник и джинсы с низкой посадкой, из0за которой, собственно, и видно, что одет купальник, а не майка ;)

00:43 

Если б я был султан... (та самая песня)

Иногда возникает проблема выбора между женщинами. Когда обе - нравятся, нравятся по-разному, дополняют друг друга. И встречался бы с обеими, но не получается - время, деньги... И тогда жалеешь - вот, быть бы арабом, у которых несколько жен - норма, и не только для мужчин, но и для женщин - они умеют уживаться :hmm:

А потом думаешь - может, хорошо, что не араб. А то б стал импотентом или вообще умер от истощения сексом :-D

23:59 

Семейные будни...

Он пришел домой, она к его приходу приготовила салат. Прекрасно. Только в салате попадаются горькие огурцы, которые он не любит. И вот он ест и думает, что лучше б она не готовила - тогда он бы сделал сам...

Но он - молчит. Он знает, что она старалась. И знает, почему не получилось - спешила. Потому что она нормально ест салат с горькими огурцами, они ее раздражают не сильно. А ему - не нравятся, и она это знает, и старается, но когда спешит - то не всегда получается, срабатывает автомат...

А в результате - внимание, которое должно улучшать отношения - их расшатывает. :hmm:

10:17 

Общение и одиночество

Есть два типа людей по организации своего окружения. Одни изнально позитивно относятся к тем, кто встречается у них на пути и в целом согласны строить те или иные подходящие случаю отношения. У них нет жестких и отделенных позиций - друг, любовник, молодой человек, знакомый, и хотя эти отношения они различают, в конкретном случае подходят к делу творчески, ориентируясь на конкретного человека, рассматривая его достоинства и недостатки как некий цельный образ. Единственное, поскольку людей вокруг много, то на всех их не хватает и тут они выбирают наиболее подходящих. Выбор может быть по разным критериям - полезности, чувствам, это уже от человека и ситуации зависит. Но это именно выбор в условиях, когда количество превыает их возможности.

И при выборе партнера они тоже руководствуются тем же подходом. Они не рассматривают выбор как окончательный и готовы поменять. Со временем они учатся оценивать излишний позитив первых впечатлений и выгоды постоянных отношений, и потому не так легко меняют партнера на нового, но возможность этого всегда рассматривают.

А есть другая категория людей, у которые рассматривают отношения с собой как некую избранность, которой надо оказаться достойным. Они заполняют вакансии со строгим отбором, половина вакансий у них пусты, потому что достойных нет. Особенно это проявляется при поиске партнера для отношений. Часто у них это плохо получается, потому что они очень быстро учатся видеть недостатки и понимать, почему с этим человеком они точно не смогут быть вместе. И потому они одиноки. Или несчастны - если возникает чувство к недостойному, с которым они не могут бороться. С другой стороны, если им везет со встречей, то получается долговременная счастливая жизнь, во всяком случае пока случайно не обнаружится какой-нибудь ужасный недостаток. В общем, с друзьями у них - тоже самое, самая распространенная категория для них - неизбежный знакомый (по работе и т.п.), от которого нельзя отвязаться.

Интересно, что оценки конкретного человека могут быть одинаково точны. Просто первые - ищут возможное место человеку, опираясь на эти оценки и это может получаться удачно. А вторые - повод для отсутствия взаимодействия. Поэтому вторые живут в гораздо более одиноком и недружественном мире.

01:03 

Ласкать клитор непросто...

Давненько я тут ничего не писал...

Встречаюсь с девушкой, которая очень любит, чтобы я ее доводил до клиториального оргазма руками. Не могу сказать, что я этого раньше вообще не делал, но, оказывается, есть большая разница, между тем что делаешь это иногда для разнообразия и тем, когда она хочет регулярно и с гарантированным результатом. Там все не просто получается, надо очень точно чувствовать точки и характер движений... А еще по мере приближения характер ласк надо несколько менять... Но в целом она меня направлет, и все получается.

P.S. С вагинальным оргазмом у нас все в порядке - он есть. Но одно удовольствие - не повод отказываться от другого ;) А куни она не слишком любит, предпочитает руки...

01:33 

Нет в мире совершенства или проблема выбора

Недостатки являются продолжением достоинств, люди и девушки - они цельны и естественны, а совершенства нет. И потому встает проблема выбора, и в сексе тоже. Потому что, увы, время и возможности ограничены. И тут вот какой непонятный вопрос: можно выбрать наолго, прервав какие-то из отношений, а можно - выбирать каждый раз. Еще одна проблема неочевидного выбора ;)

00:02 

Доводите женщин до оргазма!

В общем, это призыв. Потому что далеко не все мужчины почему-то считают это своим долгом. Вполне могут сами кончить, а ее оставить самой разбираться. А у нее, например, клиториальный - сильнее вагинального, и ей хочется куни. Или вообще ручками, тут разные предпочтения бывают. И вроде ничего трудного, только внимательность, аккуратность и терпение - и не хватает. Каждый раз на такие истории удивляюсь ;)

О секс, ты мир

главная