Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Мастер-класс секса

lyano
Хороший секс требует не только чувств, но и определенных умений, нарабатываемых опытом. При чем, многое зависит от ощущений, движений, то есть того, что совершенно или почти невозможно передать словами или изображениями. Можно привести аналогию с танцем или борьбой. Совершенно очевидно, что чтобы хорошо танцевать или бороться, надо тренироваться и желательно - под руководством опытного тренера. Книги или видео тут не помогут. Нет, конечно, бывают талантливые самородки, но их - единицы. А вот с тренером большинство может достигнуть приличных успехов. Казалось бы, с сексом тоже самое. Ан, нет. Мастер-класс и тренировки почему-то совсем не приветствуются. :-D

URL
Комментарии
2010-03-13 в 18:38 

ОптиМистКА
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме :)
Да ты хоть обтренируйся, если нет чувств, то и .....

2010-03-14 в 17:42 

lyano
ОптиМистКА Это очевидно, чувства должны быть. Просто... я встречал истории, где чувства - были, а с сексом - проблемы получались. И безуспешно попробовав их решить, человек предпочитал расстаться и поискать кого-нибудь другого.

URL
2010-03-15 в 10:02 

ОптиМистКА
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме :)
lyano в этом плане спасает наверно если у обоих партнер первый, а то потом каааак начнешь пробовать, так и получается, что одного и так все устраивает, а другому хочется еще лучше (т.к. опыт был и он видел, что может быть ПО-ДРУГОМУ).

2010-03-15 в 21:50 

lyano
Оьтчасти спасает, потому что сравнивать не с чем. Но при этом вполне могут смириться, что те ощущения, о которых пишут - просто выдумки и преувеличение. Хотя реально - просто не нашли подхода друг к другу...

URL
2010-03-15 в 22:47 

ОптиМистКА
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме :)
тоже верно ))))

2010-03-21 в 13:20 

Тигряша
Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
Мастер-класс и тренировки почему-то совсем не приветствуются.
Тренироваться-то на ком - на других? НО все же люди уникальные и этому нравится так, а другому - эдак..

2010-03-21 в 14:34 

lyano
Понимаешь, я и сам не могу додумать мысль до практического применения, и люди безусловно разные. Но так сложилось, что одни женщины научили меня определенным вещам в сексе, которые я потом с успехом применял и с другими. И это было именно обучение, а непросто фиксация получившегося.

Например, чтобы довести ее до оргазма, стимулируя клитор пальцами, надо действовать аккуратно, избегая чересчур сильного давления, обращая внимание на ее приближение к оргазму. Когда женщина это делает сама, то у нее есть мощная обратная связь, а когда мужчина - то обратной связи нет. И получилось это не сразу. И, кстати, от нее требовало определенных усилий на обучение. Зато, когда оно получилось, то во-первых, возник еще один способ получения удовольствия, а во-вторых - начали комбинировать ласки рукой с обычным сексом и иногда удавалось достичь вагинального и клиториального оргазма совместно. Кстати, она говорила, что я - относительно редкое исключение среди мужчин, которые обычно не любят обучаться. А применяя это уже с другими я точно могу сказать, что есть много индивидуальных особенностей. Но имея опыт - уже аккуратно варьируешь и обычно находишь тот способ, который нужен именно для нее. И, в общем, от нее обучения уже не требуется. Тут очень схоже с ездой на лошади: каждая требует индивидуального подхода и имеет особенности, но при этом нужны общие умения.

Так вот, я был бы не против, чтобы часть этих умений освоить достаточно рано. Если бы для этого были какие-нибудь тренинги. Хотя форма мне не очень понятна, практически эффективно если тренер - другого пола и ты занимаешься с ним сексом, но это как-то сильно противоречит общественной морали...

URL
2010-03-21 в 15:01 

Тигряша
Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
Согласна)))
Просто я-то смотрю на это с другой стороны и половины просто не знаю :goodgirl:
И как-то все сумбурно формулируется...
Какая-то общая техника есть и в книжках, в инете, при желании можно найти и уже на практике попробовать))) Только все равно, как мне кажется, от любого партнера нужна помощь, сказать - что здесь вот нравится, а так - лучше не надо... Все же бывает))) Некоторые от спермы тащутся, а моя подруга терпеть не может ни запаха, ни вида, вот))
Потом, если ты долго вместе с одним партнером - то уже знаешь, как сделать ему приятно, знаешь все его слабости, именно его)))
Хотя сходить налево, чтобы убедиться, что твой - лучше, это тоже важно)))))

   

О секс, ты мир

главная